最近无聊逛应用市场,然后发现一款挺有创意的应用——睡眠小镇(SleepTown)。第一次看到这个应用我就觉得肯定是一款很不错的应用,看了看它的介绍,睡觉时程序能在手机盖房子,这个设定挺有趣的。感觉可以当成一个游戏来玩。而且我听说这是一位台湾的开发者开发的,感觉开发者真的挺厉害的。

应用介绍原文

SleepTown 是一个帮助使用者培养规律作息的健康 App。每日达成你设置的就寝、起床目标,就可以盖出一栋栋精致的房屋。现在就开始睡前放下手机,在睡梦中建造您专属的睡眠小镇吧!

简单 3 步骤,养成规律作息好习惯:
1) 设定一个有挑战性的就寝、起床时间目标
2) 每天在就寝目标时间前开启 app,开始建造房屋
3) 每天在起床目标以前,摇动手机快速清醒,看看昨晚盖出了什么新房屋
4) 重复 1~3,你将拥有规律作息的好习惯,以及一座充满活力的睡眠小镇。

• 规律作息
设定就寝、起床的目标,按时睡觉、按时起床,连续达成目标可获得额外奖励。
• 睡前果断放下手机
睡前主动放下手机,可以获得更好的睡眠品质;一旦在睡觉时间使用了手机,建造中的房屋就会倒塌。
• 每日起床都有惊喜
除了担心上班、上课迟到,现在您有了更棒的起床动力 - 看看昨晚盖出了什么房屋!
• 解锁新建筑,建造睡眠小镇
每天都有机会建造出随机的新房屋,一共有超过五十种房屋可以解锁,并且持续增加中。

其他功能:
- 设定每日睡觉时间提醒以及起床闹钟。
- 每天成功建造房屋后,可以向你的城市收取税金,连续成功天数越多,可以收到越多金币。
- 消费金币,指定建造一栋你最喜爱的房屋。
- 使用奖券可以大幅提高稀有房屋出现机率,邀请朋友或是累积七天成功的房屋都可以获得奖券。
- 在城市页面中欣赏你所建造的睡眠城镇,以及简单明了的睡眠历史记录。

今晚就开始建造专属于你的睡眠小镇吧!

我的使用情况

截止到5月30日,我已经完成目标5次了。也就是说,我已经建了5座房子。

不知道什么时候能把这个城镇填满。

这个应用还有完整版,需要花6块钱解锁,解锁以后就可以支持数据云同步了,还能每7天获得一张奖劵。

感觉这个是专门为那些喜欢修仙的人开发的,不过我不喜欢修仙呢。

下载地址


Clarke的博客原创文章,转载请注明来自:睡眠小镇(SleepTown)介绍和使用感受