睡眠小镇(SleepTown)介绍和使用感受

最近无聊逛应用市场,然后发现一款挺有创意的应用——睡眠小镇(SleepTown)。第一次看到这个应用我就觉得肯定是一款很不错的应用,看了看它的介绍,睡觉时程序能在手机盖房子,这个设定挺有趣的。感觉可以当成一个游戏来玩。而且我听说这是一位台湾的开发者开发的,感觉开发者真的挺厉害的。

阅读全文→

QuickEdit—— 一款好用的文本编辑器

今天给大家带来一款很好用的文本编辑器——QuickEdit高级版V0.9.4,它可是您写代码的好帮手!

软件介绍

一打开软件,首先映入眼帘的是未命名这个界面,界面既整洁又大方。

阅读全文→

Mathlab图形计算器—— 一款特别特别好用的计算器

今天给大家推荐一款特别特别好用的安卓计算器——Mathlab图形计算器,它到底有多好用呢?说实话,它是我在安卓平台上见过最好用的计算器了,没有之一!(当然如果你有比它还好用的计算器,请告诉我~)好了,话不多说,下面开始介绍!

阅读全文→