Chrome增强版——Cent Browser的使用感受

记得1个多月前,小伙伴yx17向我推荐了这个浏览器。当时我还在用原版的Chrome,我那时感觉原版Chrome已经很好用了,感觉不会再有比Chrome更好用的浏览器了。所以我就抱着试一试的心态下载了这款浏览器。没想到用了之后发现Cent Browser比Chrome还好用。于是我就把Cent Browser设定为默认浏览器了,原版Chrome就丢到一边不用了。

Cent Browser的官网是www.centbrowser.com,打开后先不用点Download,我们可以先去History。

阅读全文→

推荐几款实用的Chrome扩展

1.恢复关闭标签

  • 下载地址
  • 功能:点一下可以重新打开你上一次关闭的标签,再点一下可以打开上上次关闭的标签,以此类推。

阅读全文→

获取Youtube视频缩略图

如何获取Youtube的视频缩略图?这里我用https://www.youtube.com/watch?v=RyJsRSArNYY做为例子,来讲解如何获取Youtube的视频缩略图。

要获取Youtube视频缩略图,先要知道它的视频ID,而且还要能打得开Youtube,视频ID即为视频地址中v的值。

阅读全文→

如何让Windows10任务栏变得透明

如何让Windows10的任务栏变得透明,而不是像下面这个样子?答案是只需要装一个小软件就可以搞定!

阅读全文→